Для клиентов: 

Советы по обслуживанию и ремонту автомобилей

07.02.2011

Автозапчасти

Автозапчасти

В последнее время на прилавках магазинов оказываются все меньше товара надлежащего качества, но намного дешевле качественных и проверенных производителей.

Все чаще начинаешь слышать жалобы автовладельцев, гонящихся за сомнительной экономией.  К сожалению, доказать брак производителя достаточно сложно и все сводится на неквалифицированный ремонт и установку. Некоторые магазины не отказываются от гарантийных сроков и случаев на свой товар, но никто не будет вам оплачивать повторно работу. Речь не идет об оригинальных запчастях. Их цена действительно во многих случаях сильно разнится по сравнению даже с качественными аналогами, но в конечном счете, оказывается, что та же самая деталь идет с одного конвеера, но по более разумной цене.

Есть фирмы, которые действительно не уступают по качеству оригинальным запчастям, некоторые из них же являются поставщиками на конвеер заводов-изготовителей автомобилей. Некоторые фирмы вообще не являются производителями, а лишь упаковщиками, поэтому иногда угадать, что за товар лежит в коробке, кем произведен и какого качества просто нет возможности.

Тем более стоит помнить о том, что не всегда фирма, проверенная временем, может обеспечить все потребности рынка. К сожалению не все товары у каждой фирмы получается делать одинаково хорошими; зарекомендовав себя в одном сегменте, не всегда удается держать "марку" в другом. 

Нам будет приятно, если выбор запчастей вы доверите нам, и мы, учитывая наш опыт работы на рынке автоуслуг более 17 лет, сможем гарантировать вам приобретение действительно качественных, проверенных товаров с разумным соотношением цена/качество, тем более что мы не делаем накрутки на купленный товар, а отпускаем их по розничной цене магазина.