Для клиентов: 

Советы по обслуживанию и ремонту автомобилей

29.03.2015

Выбирайте марку Tadano при аренде автовышки и автокрана в Калининграде

Выбирайте марку Tadano при аренде автовышки и автокрана в Калининграде Tadano - крупнейший японский производитель автокранов и автовышек для воздушных работ. Производство было основано в 1948 году с открытия первого заводского предприятия по производству грузоподъемных устройств. В следующие годы Tadano увеличивала производство, включая различные виды индустриального оборудования.

В 1955 году компания Tadano представила для родного рынка первый гидровлический кран для грузового автомобиля мощностью 2 тонны. В 1960 году произвела поставку экспортной модели в Индонезию.

С того времени компания вышла на мировой рынок и заняла свою позицию в международной сфере производства мобильных гидравлических кранов. Начиная с 2008 года, компания задалась целью стать компанией номер 1 по производству мобильных подъемных механизмов и оборудования, игнорирующих действие силы тяжести при высотных работах.

Tadano стала быстрее развиваться на международном рынке с 2000-х годов, открыв офис в Дубаи в 2003 году, а затем приобретя американскую компанию SpanDeck в 2008 году (сейчас Tadano Mantis Corp.), а после запустив новый завод в Тайланде в 2013 году.

Аренда автовышки в Калининграде и Калининградской области марки Tadano - это надежность, удобство и безопасность. Профиль компании "Спецтехника Калининград" - предоставление в аренду автовышек и автокранов, за 9 лет оказания услуг мы использовали в работе оборудование разных производителей, но мы точно остановили свой выбор на оборудовании Tadano из Японии без колебаний.

Надёжность, непрерывная работа в плохую погоду и конструктивная функциональность сделали автопарк спецтехники Калининград весьма удобным и комфортабельным для клиентов нашей компании. Передовые технологии и высокачественные японские материалы помогли Tadano стать международным лидером в этой отрасли. Спецтехника Tadano выгодно отличается от таких же аналогов своей высокой функциональностью, надёжностью и простотой в использовании.

Арендовать автовышку или автокран Калининград и Калининградская область в нашей компании всегда выгодно. Позвоните нам по телефону 33-33-40 и закажите аренду спецтехники с водителем и оплатой по часам!